Aviso legal

Aviso Legal del dominio www.gruponeopyme.es correspondiente a NEOPYME
GESTION S.L.L. con nº de CIF B47584784 y domicilio en Carretera Rueda, 56, Local
B, 47008 VALLADOLID

Condiciones generales de utilización de la
web

GRUPO NEOPYME le informa de que el acceso y utilización de la página
web www.gruponeopyme.es y todas las URLs, subdominios y directorios incluidos
bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de este sitio se
puedan obtener, están sujetos a los términos recogidos y detallados en este Aviso
Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda
precisar de la aceptación de unas condiciones generales, particulares o adicionales.
Por consiguiente, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su
conformidad, rogamos que no haga uso de esta web, ya que cualquier utilización que
haga de ella o de los servicios y contenidos en ella incluidos, implicará la aceptación
de los términos legales recogidos en el texto de este Aviso Legal.
Debido a la propia naturaleza de Internet, dada la posibilidad de que se pueda acceder
a esta página desde cualquier parte del mundo, los contenidos, así como los servicios
que en general ofrece GRUPO NEOPYME están dirigidos a clientes que se mueven
en cualquier país. No obstante lo anterior, al solicitar la contratación de cualquier tipo
de servicios y contenidos ofrecidos, GRUPO NEOPYME se reserva el derecho a
rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que
estime oportuno. GRUPO NEOPYME se reserva el derecho a realizar cambios en la
web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir, cancelar o
eliminar los contenidos o el diseño de la web. Los servicios y contenidos de la web son
susceptibles de actualizarse periódicamente y debido a que la actualización de la
información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y
exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos aquí.
Las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal
pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de
nuevo la web o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se
entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares,
que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro de la web.

Derechos de propiedad intelectual y de
propiedad industrial

Tanto el diseño de este sitio web, sus códigos fuente, logotipos, imágenes, melodías,
marcas y demás signos distintivos que aparecen, pertenecen a sus respectivos
autores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual
e industrial. Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública,
transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo
autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos. En todo
caso, GRUPO NEOPYME declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e
industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus
derechos, rogamos se ponga en contacto con GRUPO NEOPYME cumplimentando el
formulario que encontrará haciendo https://gruponeopyme.es/contacto/

Links o hiperenlaces

Desde esta web, GRUPO NEOPYME le proporciona o puede proporcionarle el acceso
a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objeto de dichos
enlaces es meramente el facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar
en Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a GRUPO NEOPYME, ni hace
una revisión de sus contenidos, por ello, no se hace responsable de los mismos, del
funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse
del acceso o uso de la misma. Asimismo, GRUPO NEOPYME, se muestra plenamente
respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que correspondan o
puedan corresponder a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran
los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados
enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto
con GRUPO NEOPYME cumplimentando el formulario que encontrará
haciendo https://gruponeopyme.es/contacto/
Con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo
electrónico a la web, excepción hecha de aquellos supuestos en los que,
expresamente GRUPO NEOPYME manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo
caso para entender aplicable esta autorización general, dichos enlaces deberán
respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no
supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación
por parte de GRUPO NEOPYME de la página que realiza el enlace.
No obstante lo anterior, en cualquier momento GRUPO NEOPYME podrá retirar la
autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna.
En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata
supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización
por parte de GRUPO NEOPYME.

Publicidad

En la web se insertará aquella publicidad de GRUPO NEOPYME o de terceras
empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés. Sin perjuicio de lo
establecido en la Política de Privacidad, GRUPO NEOPYME se compromete a no
facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre
la utilización de la web, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer
productos conforme a las expectativas de los usuarios. No obstante, GRUPO
NEOPYME le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies,
pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de
los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los
usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, GRUPO
NEOPYME no se hace responsable de la recogida de información por dichas
empresas. GRUPO NEOPYME puede utilizar cookies cuando un usuario navega por
sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas
web de GRUPO NEOPYME se asocian únicamente con el navegador de un ordenador
determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato
personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como
son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer
los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la
posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de
cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte
las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para
utilizar www.gruponeopyme.es, no resulta necesario que el usuario permita la
instalación de las cookies enviadas por GRUPO NEOPYME

Privacidad

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13
de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.) y con su
Reglamento de Desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre
(R.D.L.O.P.D.), manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en
el uso que de ellos dé GRUPO NEOPYME.

Responsabilidades del usuario

El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los
términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso
correcto.
El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de GRUPO
NEOPYME, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o
contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad
intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será
responsable frente a GRUPO NEOPYME de su actuación.

Responsabilidades de GRUPO NEOPYME

Utilización incorrecta:

GRUPO NEOPYME ha creado la web para la promoción de sus productos y/o
servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la
prevista en el presente Aviso Legal; por lo tanto, el acceso y uso correcto de la
información contenida en la web son responsabilidad de quien realiza estas acciones,
no siendo responsable GRUPO NEOPYME por el uso incorrecto, ilícito o negligente
que del mismo pudiere hacer el usuario.

Contenidos:

GRUPO NEOPYME facilita todos los contenidos de su web, bajo determinadas
condiciones de buena fe, y se esforzará en la medida de lo posible para que los
mismos estén actualizados y vigentes; no obstante, GRUPO NEOPYME no puede
asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios
fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el
usuario. Asimismo GRUPO NEOPYME no puede controlar los contenidos que no
hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo por lo que, no
responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que
pudieran causarse por parte de dichos terceros.

Publicidad:

GRUPO NEOPYME incluirá en la web publicidad propia o de terceros para ofrecerle
productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, y en lo
que respecta a la publicidad de terceros, GRUPO NEOPYME no puede controlar la
apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios
a que esta se refiera, por lo que no responderá de ningún daño que se pudiera generar
al usuario por dichas causas atribuibles a terceros.

Virus:

GRUPO NEOPYME se compromete a aplicar en la medida de lo posible, las medidas
oportunas a su alcance para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus,
gusanos, troyanos, spam, etc… en su web. No obstante, estas medidas no son 100%
infalibles y, por ello, GRUPO NEOPYME no puede asegurar totalmente la ausencia de
dichos elementos indeseables. En consecuencia, GRUPO NEOPYME no será
responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos:

GRUPO NEOPYME pone los medios necesarios a su alcance para la continuidad de
esta web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones,
pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente
disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él, en consecuencia no se
asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la
falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones,
averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a GRUPO NEOPYME.

Ley aplicable y jurisdicción

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que
conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios
de la presente web, será la española. Para la resolución de cualquier conflicto que
pueda surgir con ocasión de la visita a la web, GRUPO NEOPYME y el usuario
acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de Valladolid.

Interesados que facilitan sus datos a través
de la página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal
(L.O.P.D. y R.D.L.O.P.D.), le informamos de que sus datos personales, recabados a
través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados
con las finalidades de: gestión de clientes potenciales, contactos y acciones de
comunicación comercial, pudiendo ser alojados en los ficheros correspondientes.
Por último, le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra
empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre
los servicios y productos que le puedan ser de su interés) por correo postal,
telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted
facilitado.
Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le
contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por
escrito, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a GRUPO
NEOPYME, indicando en el sobre la referencia: «Protección de Datos», en la siguiente
dirección: CARRETERA RUEDA, 56, LOCAL B, 47008, VALLADOLID